Produktübersicht


Bulgur, Buchweizen - Erdmann Hauser ( )( )( )( )( ) (11 Votes)
Produktbild
  
Plastikfrei  
Das Bulgur-Getreide ist besser zu verdauen, wirkt neutral bis basisch und ruft kein Völlegefühl hervor. DE-001 Öko-Kontrollstelle. Das volle Korn wird mit Wasser und Wärme in einem langsamen Prozess aufgeschlossen, als natürliche Weiterführung des Reifevorgangs. Das Bulgur-Getreide ist besser zu verdauen, wirkt neutral bis basisch und ruft kein Völlegefühl hervor. Der glutenfreie Buchweizen Bulgur bringt Abwechslung in ihre Mahlzeiten. Mit Gewürzen und Gemüse angebraten und mit etwas Wasser oder Brühe aufgegossen, schmeckt er zum Beispiel warm anstelle von Reis oder Hirse. Mit Gemüse und Dressing auch als glutenfreier Bulgur-Salat nach Mittelmeerart zu empfehlen. Lässt sich schnell und problemlos zubereiten. Die Nährstoffe des Buchweizens bleiben in dieser schonenden Zubereitungsart besonders gut erhalten.

Preis: 3,79 EURO (Vermutlich nicht mehr aktuell.)
Menge: 500 g
Erhältlich bei pure nature, Alnatura u.a. in Deutschland, Österreich, Schweiz, Liechtenstein, Belgien, Holland, Luxemburg, Großbritannien, Irland, Frankreich

Produktkategorien: Lebensmittel & Getränke
 
6902 Besuche / 1 Beitrag / Angelegt von einem Gastaccount.

 

Kommentare / Diskussionsbeiträge
nature4family
Mittwoch,
27. Juli 2011
13:01
hmm - keine plastikbeschichtung im Inneren? glg

 

Dein Kommentar/Diskussionsbeitrag:

Dein Nickname:

Spamschutz:
Zwei mal Drei ist gleich

Beitrag hinzufügen
------------ FUßNOTEN ------------