Produktübersicht
Bulgur, Buchweizen
-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Das Bulgur-Getreide ist besser zu verdauen, wirkt neutral bis basisch und ruft kein Völlegefühl hervor. DE-001 Öko-Kontrollstelle.
Das volle Korn wird mit Wasser und Wärme in einem langsamen Prozess aufgeschlossen, als natürliche Weiterführung des Reifevorgangs.
Das Bulgur-Getreide ist besser zu verdauen, wirkt neutral bis basisch und ruft kein Völlegefühl hervor.
Der glutenfreie Buchweizen Bulgur bringt Abwechslung in ihre Mahlzeiten. Mit Gewürzen und Gemüse angebraten und mit etwas Wasser oder Brühe aufgegossen, schmeckt er zum Beispiel warm anstelle von Reis oder Hirse. Mit Gemüse und Dressing auch als glutenfreier Bulgur-Salat nach Mittelmeerart zu empfehlen. Lässt sich schnell und problemlos zubereiten. Die Nährstoffe des Buchweizens bleiben in dieser schonenden Zubereitungsart besonders gut erhalten.
Preis: 3,79 EURO (Vermutlich nicht mehr aktuell.) Menge: 500 g Erhältlich bei ![]() Produktkategorien: Lebensmittel & Getränke 6902 Besuche / 1 Beitrag / Angelegt von einem Gastaccount. |
Kommentare / Diskussionsbeiträge | ||
nature4family Mittwoch, 27. Juli 2011 13:01 |
|
hmm - keine plastikbeschichtung im Inneren? glg |
Dein Kommentar/Diskussionsbeitrag: | |